不要以为黑色只会显瘦 9组红博主教你这样穿才叫美!

2016年04月01日09:04  来源:YOKA时尚网
 
原标题:不要以为黑色只会显瘦 9组红博主教你这样穿才叫美!

黑色一直被喻为永不褪色的经典流行色,这种在理论上甚至不算颜色的颜色之所以谁都穿不腻,就是因为TA是所有颜色中最百搭最显瘦的。不过你以为黑色就只有显瘦?其实TA比你想象中更加百变和时髦,不信就让下面这九组红博主搭配示范告诉你,黑色除了显瘦还有超多时髦可能性!

↓↓你可以玩印花

全黑look首要的弊病就是看上去比较单一,当然有的人就喜欢这种范儿,那么怎么能够既保证全黑的格调又不会看上去太无趣呢?不妨试试搭配一件印花单品吧,或者当你有一件印花单品不知道如何搭配时,那就用黑色来做陪衬,总之黑色与印花能做到完美互补。

↓↓你可以突出吸睛单品

当你入手了一件超时髦的大衣or裤子or其他单品并且想要突出这个单品,那么就用黑色做陪衬好了,尤其是当你对于色彩搭配不那么在行时,黑色永远都是保险色。

↓↓你可以玩透视

黑色除了看上去单调,也容易看起来很沉闷,所以这个春夏可以试试黑色透视LOOK,格调感十足不会过分高调,同时也能打破黑色的沉闷感。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读