人民网
人民网>>时尚

高科技时装究竟有多美 2016 The Met Gala开幕 众女星盛装出席

2016年05月04日08:04 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

人民网北京5月4日电(魏欣宁)美国当地时间5月2日晚,有“时尚界的奥斯卡”之称的The Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)在纽约大都会博物馆华丽举行。

如果说时尚是一场流动的盛宴,那么一年一度的Met Ball(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)则是这场盛宴中绚烂的顶点。作为时尚圈最高规格的派对,每年的Met Ball,都聚集着电影界的巨星、好莱坞的大咖明星、体育界的佼佼者以及时装界的巨头,参与者也都盛装出席这场华丽的顶级时尚聚会。

本届The Met Gala由苹果公司赞助,以Manus×Machina: Fashion in an Age of Technology(科技时代的时尚)为主题,所以众明星身穿符合本届主题盛装亮相,一起来看看吧!

Claire Danes身着发光礼服现身,当室内灯光暗下来,便星光点点,浪漫非凡,实属本届最佳着装!

(责编:魏欣宁、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部