人民网
人民网>>时尚

原来大牌明星都是H&M死忠粉 群星身着H&M礼服亮相2016 Met Gala

2016年05月04日08:20 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

H&M有幸连续两年为出席纽约大都会艺术博物馆慈善舞会(Metropolitan Museum of Art Costume Institute Benefit)的明星嘉宾设计礼服。H&M的设计团队以今年的展览主题 “手作与机器:科技时代的时尚趋势”(Manus x Machina:Fashion in an Age of Technology)为灵感,结合传统手工工艺和先进技术及材质,为每位明星打造出独一无二的造型。除了现身红地毯和出席预展活动外,这些嘉宾还与H&M团队一起共进慈善晚宴 。

H&M设计和创意总监Pernilla Wohlfahrt表示:“我们享受为慈善舞会设计礼服的每一刻。时装是H&M的挚爱。在为这些耀眼的明星嘉宾设计礼服时,我们运用了最精湛的技术和最细致的处理方式,整个过程让我们深受启发。”

歌手席亚拉(Ciara)说:“我一直都是H&M的忠实粉丝,这次受邀参加晚宴我感到十分荣幸,同时还有机会与设计团队创作独一无二的礼服。这一切对我来说都是非常有意思的经历。“

歌手兼影星珍妮佛·哈德逊(Jennifer Hudson)则说:“与H&M团队合作设计一件绝世礼服裙真是一次不可思议的体验,4英尺长的美丽裙摆让我觉得充满自信、光彩照人。”

“我个人十分敬佩H&M为时装行业所做的一切,所以这次合作令我倍感荣幸,我们一起努力设计了一件既能反映我们的品味,又突出了这次慈善晚宴的主题的华丽美服,H&M是一个非常棒的合作伙伴。“影星兼歌手海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)说到。

名模派珀?阿美莉卡?史密斯 (Pyper America Smith)表示“第一次参加Met Gala能与H&M合作令我感到十分幸运。我的礼服裙完美诠释了本次慈善晚宴的主题,将精美繁复的细节与创新技术融合在一起,同时保留了礼服本身的经典款式 。“

在“手作与机器”(Manus x Machina)展览中,手工和机织时装并重,它探讨的是传统工艺与现代工艺日渐交融的趋势。在这个主题的启发下,H&M设计团队创作出完美演绎每位明星独特个性的造型。设计团队运用了激光切割、手工刺绣、羽化、热传递、石雕、水晶打褶等多重技术和工艺。

歌手席亚拉·普林塞斯·哈里斯(Ciara Princess Harris)身穿的运动风工字背款式礼服由手工缝制而成,精湛技艺巧夺天工。礼服镶嵌有叶状金属链组成的钻石效果网格,缀以动人的施华洛世奇水晶吊坠,并衬以颈镯。整体造型精致而大胆。

歌手兼影星珍妮佛·哈德逊(Jennifer Hudson)则身着一袭白色真丝紧身裙。裙上的立体柱状珠饰、法式结饰以及纯手工熔制的亮片尽显工匠精湛技艺。四英尺裙裾极尽华丽,令造型更加完美。

影星兼歌手海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld) 身着翠绿色长礼服裙。紧身上衣由榄尖形亮片网格组成,及地丝质锦缎长裙采用中部高开叉设计,大幅提升了腰线,流露出一种清新利落、轻松随意的魅力。

名模拉奇?布鲁?史密斯 (Lucky Blue Smith) 身穿缀以施华洛世奇水晶钮扣的白色真丝恤衫,外搭肩线鲜明的米白色意大利羊毛修身休闲西装外套,并配以蓝色金属感图层真皮长裤,尽显年轻魅力。

名模派珀?阿美莉卡?史密斯 (Pyper America Smith) 所穿的色彩斑斓的礼服完美结合了机织技术和手工工艺。这件礼服由真丝薄纱裙摆和镶满亮片的紧身胸衣组成,缀以激光切割而成的的乙烯基羽毛和流苏装饰,华丽十足。

名模安伯·瓦莉塔 (Amber Valletta) 身穿由可持续材质制作的深蓝色真丝塔夫绸礼服优雅亮相。裙身缀以超过1,000片手工切割和缝制的真丝花瓣和再生塑料亮片。激光切割的花瓣采用反光乙烯基热传递技术。整条礼服将手工工艺与机械工艺完美融合。其男友泰迪·查尔斯(Teddy Charles)则以一套黑色羊毛燕尾服衬以丝缎阔翻领衬衫一同帅气亮相活动现场。

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部