人民网
人民网>>时尚

姚晨杨幂刘涛汤唯 辣妈好气质配饰来帮衬

2016年05月06日07:43 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

人民网北京5月6日电(刘博雪)5月8日是一年一度的母亲节,已经身为人母的你或是正在等待宝宝降临的准妈妈,每天忙碌于家庭与工作,照顾自己的时间越来越少。但是请你记住,不管如何忙碌也不要忘记呵护自己,时时刻刻以最光鲜靓丽的一面展现给在大家面前。今天我们就一起来看看时尚圈的辣妈们,是如何在忙碌的生活养出一身好气质。

 

近日,姚晨在出席电影《梦想合伙人》首映礼上自爆已经怀上第二胎,预产期预计在11月份。

当天,作为主角的姚晨以一身利落剪裁的修身连衣小黑裙现身首映礼,除了栖于指间的Boucheron宝诗龙动物系列戒指宛若珍宝,再无多一样的配饰搭配,更彰显姚晨简约又不失独立个性。

姚晨搭配秘籍:简单服饰+夸张造型戒指

类似款推荐:

梵克雅宝Frivole系列戒指

卡地亚兰花系列戒指

(责编:刘博雪、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部