人民网
人民网>>时尚

一双拖鞋成了必备时尚单品

2016年05月17日08:53 | 来源:中奢网
小字号

度假系列新品,先收藏着

Chanel2017度假系列新品,先收藏着

2017度假系列新品,先收藏着

要说最新的拖鞋单品,那就是Chanel2017度假系列的了

要说最新的拖鞋单品,那就是度假系列的了

要说最新的拖鞋单品,那就是度假系列的了,在秀场上抢了不少风头。款式是最简单的样子,但拖鞋上缀满了珍珠或金属饰物,不仅简单易穿,还用材质和工艺凸显出奢华的特质,估计到时候会是爆款,提前收藏吧~

人造皮草拖鞋,能买到算你有本事

Rihanna

Rihanna

Rihanna X Puma人造皮草拖鞋,能买到算你有本事

人造皮草拖鞋,能买到算你有本事

最近大牌都流行勾搭网红,蕾哈娜就是网红中的女王,但凡跟她沾上边,销量蹭蹭的就来了。4月份,彪马(Puma)携手Rihanna推出一款人造皮草拖鞋,常见的浴室拖鞋款式和品牌logo设计组合,24日10点在Puma官网开售,数分钟后便售罄。除了Rihanna的号召力,鞋子本身加入了皮草元素所以显得很与众不同,颜色方面有白色、粉色和黑色,总能满足你的穿搭需求。

毛绒底拖鞋,放到今天仍不过时

Cline毛绒底拖鞋,放到今天仍不过时

毛绒底拖鞋,放到今天仍不过时

赛琳在三年前也出过一款毛绒拖鞋,不走中性风,充满女人味。既有简单大方的款式,也有缀满水晶的华丽款式,想选什么风格的全凭你个人喜好了。

刺绣拖鞋,复古精致

Gucci刺绣拖鞋,复古精致

刺绣拖鞋,复古精致

古驰自从被胡子大叔接手创意总监之后,它的清新文艺复古风有多火已经不需要再说了,尤其是各种精致的花鸟虫鱼刺绣可以出现在任何单品上,拖鞋也不例外。虽然是最简单的拖鞋款式,但是在今年流行的皮质材料上加了蜜蜂图案刺绣,立马就文艺起来了。

厚底拖鞋,可能会撞鞋

Stella McCartney 厚底拖鞋,可能会撞鞋

厚底拖鞋,可能会撞鞋

大家都这知道斯特拉-麦卡特尼的厚底单鞋经常出现在各路街拍里,其实它还有厚底拖鞋,堪称增高神器。不过,貌似网上有大量的“同款”,或者批发市场也有一大堆类似款,所以得擦亮你的眼睛,还得做好和别人撞鞋的准备。

(责编:赵春晓、刘美娜)

分享让更多人看到

返回顶部