人民网
人民网>>时尚

包不离手 人见人爱的小巧包袋选这款

2016年05月17日09:25 | 来源:YOKA时尚网
小字号
原标题:包不离手 人见人爱的小巧包袋选这款

  JIMMY CHOO LOCKETT PETITE 谁在背?

  Karlie Kloss

  谁对LOCKETT PETITE是真爱?那肯定是小KK呀,在她近期的街拍中你会发现LOCKETT PETITE的出镜率真的高到不行。白TEE+修身开叉半裙,一副拉风猫眼墨镜,一款LOCKETT PETITE小巧包袋,简单又时髦。

  白色西装外套+黑色破洞仔裤再来一双小白鞋,这些基本款想必你的衣柜中也有,想跟小KK一样自带超强气场?那你可能只少这款LOCKETT PETITE。

  初夏,在天气还未那么炎热时再一次穿上你的西装外套吧。跟小KK学,简单黑白配就能时髦又好看,不管是搭配阔腿裤还是微喇裤,这款让小KK爱不释手接连背上身的LOCKETT PETITE都不能少。

  谁说运动style不能配链条包?小KK就给我们做了示范,即使是去健身,这款小巧时髦的LOCKETT PETITE 也不能离身。

  衣服可以换,鞋子可以换,但是包袋还是这款好。小KK你简直太偏心,去哪儿都要带着这款心爱包袋。

(责编:刘博雪、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部