时髦人儿不流行穿裤子 套一条运动legging就搞定

2016年05月25日07:49  来源:人民网-时尚频道
 

这两季,运动风以及运动混搭成为了时尚圈的一大主题,翻翻超模和名人们的 Instagram,你就会发现大多数人的不是去健身房,就是在去健身房的路上,而这成为了又一大秀装备的理由。今天,编辑不跟你聊T恤和小白鞋,我们就说说运动legging的魅力到底有多大,尤其是金小妹腿上的那条legging。

在这个全民健身的时代,没有一条好看的运动legging,配一双合脚舒适的运动鞋都不好意思说自己时尚了呢。一直是大家眼中颜美条顺气质佳的代表肯达尔-詹娜就给我们演绎了运动legging到底有多百搭多美腻。不管是你上个月刚收的一字领,还是还是配上文艺又小清新的格子衬衫,一条运动legging能让你分分钟洋气得毫不费力,时髦甩出其他妹子几条街。

下一页
(责编:李昉、刘美娜)

推荐阅读