人民网
人民网>>时尚

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

2016年07月01日08:26 | 来源:YOKA时尚网
小字号
原标题:除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

能降温的护肤品和彩妆品,你真的听说过吗?只能说美妆的世界变化太快!今天就搜索了好玩又实用的能降温的化妆品哦,最适合夏天以及怕热的妹子。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

能为肌肤降温镇定的化妆品!

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

Fresh馥蕾诗大豆精萃卸妆洁面凝露RMB340/150ml

性质温和,含丰富的大豆蛋白、氨基酸和舒缓性植物,有保湿、镇静和爽肤功效。其中的青瓜精华及珍贵玫瑰花水配方能更新肌肤同时提供清凉感觉。同时不含皂基及香精,敏感肌肤亦可安心使用。即使是敏感的眼部肌肤亦同样适用。

网友评价:有保湿、镇静和爽肤功效。更新肌肤同时提供清凉感觉。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

SKINFOOD紧颜沁爽气垫粉底液SPF50+PA+++290元/120ml

含薄荷成分,冰凉的使用感会令肌肤镇静清爽,下降肌肤温度9℃。12小时持续不脱妆(已进行12小时遮瑕不脱妆持续力效果评价试验)。“吸油纸”气垫粉扑,含有紧致毛孔和控油有效专利成分Semat Complex,打造零毛孔爽滑肌。

网友评价:清凉的使用感能迅速为肌肤降温9度。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

欧缇丽葡萄活性保湿喷雾RMB60/75ml

适合所有肤质的全能保湿限量版。这款风靡全球的植物性葡萄水活性喷雾能够营造宛如温泉 水般的舒缓、镇静效果,可为肌肤提供强效保湿力。质地轻盈、易吸收,使用后无需擦拭,也可令肌肤维持清爽、舒适。即使是最娇嫩的敏感肌亦能享受这款产品的细致呵护,全 天候随时补充肌肤水分。此款成分:100% 有机葡萄水,不含防腐剂和香料。

网友评价:含有甘菊、柠檬、黄瓜和新鲜薄荷,气味清新,舒爽怡人。还有可镇静肌肤的洋甘菊。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

林清轩小黄瓜清爽喷雾110ml 73元

富含小黄瓜及多种维他命,清爽润肤,补充皮肤需要的水分,细腻毛孔,让皮肤更清爽嫩滑。

网友评价:味道清新自然,喷在脸上很舒服、很清爽,补水效果还不错,夏天用,感觉更好哦。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

Clinique倩碧水嫩保湿喷雾RMB280/125ml

随时随身的滋养水源!它能够快速方便地为肌肤注入大量水分,缓解肌肤干渴,恢复水分平衡,并通过生物活化保湿复合配方强效紧致肌肤。适合所有肌肤类型,能快速被肌肤吸收,使用后肌肤触感柔滑水嫩。特别的芦荟活水(活性水和芦荟的复合成份)即时为肌肤增加水份,重建肌肤最佳水份比例。

网友评价:持续保湿,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。

除了空调可乐 这些化妆品竟然能给肌肤降温!

香奈儿山茶花保湿眼部微精华RMB600/15ml

续写2015年首创“独立微囊技术”的传奇篇章,将两种蕴含活性成分的精华液相结合,形成作为配方核心的独立微囊。封存在独立微囊核心的山茶花精萃油OFA都能够显著提升山茶花精华PFA的强大保湿功效与蓝姜精华PFA的抗氧化防护功效。

质地轻盈柔和,结合润泽与防护功效,满足眼周肌肤的根本需要,有效淡化眼周暗沉与细纹,守护双眸娇嫩之美。肌肤得到充分润泽,免受肌肤衰老的公敌——自由基的侵害,有效抵御岁月痕迹,如丝般柔滑舒适。干纹逐渐淡化,疲劳迹象不复存在。双眸绽放清新活力,平滑均匀,重焕年轻光采。

网友评价:涂抹后肌肤完全未感受到任何有一丝丝的粘腻和不适感,只感觉清爽,柔润!

(责编:刘博雪、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部