健身房运动后 如何恢复迷人好气色

2016年08月11日08:14  来源:爱丽时尚网
 
原标题:健身房运动后 如何恢复迷人好气色

目前对于许多忙碌的上班族来说,都会在早晨或者下班的时间去健身房进行运动,保持良好身材的同时又可以提升身体免疫力。不过对女性而言,运动后要如何不让自己满脸通红、大汗淋漓的出现在办公室或者party上,同时还得看起来神采飞扬、一点也不显狼狈,确实是个难题!爱丽美容编辑来帮你解决这个难题吧,妥善运用短暂时间梳妆整理,让你运动后也能拥有迷人好气色!

健身房运动后 如何恢复迷人好气色

1.一定要记得带卸妆纸巾

到健身房报到,很多女生为了看起来更有精神,还是会上点眼线或防水睫毛膏。运动完毕、进淋浴间之前,先用卸妆纸巾把脸上的妆擦干净,洗完澡后再上一次完整妆容就能看起来神采飞扬!卸妆纸巾在携带上也比其他卸妆用品来得更方便。

健身房运动后 如何恢复迷人好气色

SHISEIDO资生堂飘尔丽丝清新卸妆巾 RMB 130/30张

可令肌肤迅即感觉清新洁净,是百分百纯棉质洁面纸,质感柔软,能有效维持肌肤天然平衡。 同时含有卸妆、清洁和润肤的功效,有股淡淡的紫丁花香,用后感觉脸上没有而不腻,很舒服。

健身房运动后 如何恢复迷人好气色

高丝美白卸妆巾 RMB 62/52片

洁肤十分简单方便,百分百纯棉质的卸妆巾。消除阻塞毛孔的污垢及残妆。同时能温和去除造成肌肤暗沉的老化角质,让肌肤更具有透明健康感;同时对肌肤具有高效的保湿作用,使肌肤清爽而滋润。彻底减轻肌肤的负担,并促进血液循环,使肌肤更洁净而富有弹性。富含角质软化洗净成分,能软化多余皮脂及角质,只需轻轻搽拭,就能彻底祛除脸部污垢。 彻底减轻肌肤的负担并促进血液循环,使肌肤更洁净而富有弹性。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读