迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

2016年08月11日08:22  来源:pclady
 
原标题:迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

大热的韩剧《她很漂亮》收编了很多死忠粉,现在回想起那些虐狗剧情依旧很兴奋呢!还想看?等着!迪丽热巴要和盛一伦出演改编版《漂亮的她》。胖迪这次终于要演女一号了,都说爱笑的女生运气不会太差!人家不仅肤白貌美,连齐刷刷的牙齿都那么好看,

迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

姑娘们,很快我们又有新剧追啦,还记得之前大热的韩剧《她很漂亮》吗?现在回想起那些虐狗剧情依旧很兴奋呢!迪丽热巴要和盛一伦出演改编版《漂亮的她》,胖迪终于翻身要演女一号啦!其实很早就开始期待她女主的光环,人家不仅肤白貌美,牙齿美的也是不像话!

迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

印象中的她就是这副“天不怕地不怕”的可爱模样,随便一笑就能露出八颗牙,超级甜美!完美的立体小V脸配合本身的甜美气质让人不沦陷都难呀!

迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

私下过个生日趴也是这副笑脸,非常有亲和力,这样一笑一点大明星架子都没有了,宝宝已经被成功圈粉了!每次都能这么自信的笑,当然是因为热巴有一口洁白的牙齿,笑起来没负担。每天坚持至少刷两次牙是对牙齿最基本的护理哦~~当然也可以选择一款电动牙刷,它可以更好地清除牙垢,刷得更干净,刷毛细小还可以全面的清洁口腔和牙齿细缝。

迪丽热巴晒牙笑!半壁娱乐圈都在整牙

飞利浦FlexCare+系列声波震动牙刷

每分钟31000次刷动频率、增强10%的刷头摆动幅度等使飞利浦FlexCare+的声波刷牙技术全面升级,带给消费者全新的护齿洁龈体验。更有5种刷牙模式供消费者选择,是国内市场中唯一经临床验证可在2周内改善牙龈健康的牙龈护理模式。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读