人民网
人民网>>时尚

过了夏天就不防晒?NO! 5款防晒加倍保护安心过早秋

2016年08月26日07:36 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

人民网北京8月26日(车柯蒙)秋天来啦,随着气温逐渐转低,你默默庆幸夏天就要过去,准备把防晒霜收起来了吗?且慢,这个季节云层变薄紫外线更容易直射在我们的皮肤上呢,都说了防晒不分季,一年四季都要防晒尤其是现在哦!

防晒到底有多重要!

防晒不仅仅只是单纯的防晒黑,更重要的是抗老。人类肌肤衰老,最重要的因素就是光老化,而想要美白和抗衰老的女性,防晒是个极为重要的环节。

防晒即防UVB/UVA,而对皮肤造成直接伤害的就是UVB,它能在短时间内晒伤、晒红,现在市场上的防晒产品大多数是UVB型。

UVA是阳光杀手,它的波长很长,穿透能力极强,可以透过皮肤表层,深入到皮肤真皮层,破坏胶原蛋白的弹性组织,产生皱纹和细纹,加速衰老,也是皮肤晒黑的原因。

如果是在室内工作或是上学,那么选择SPF15左右或以上的都行,如果是在室外则需要加强到SPF25-30。

高效防晒tips

1、护肤后防晒,效果翻2倍。

2、每次用足量,保你晒不黑。

3、出门前30分钟擦防晒,效果才能最大化。

4、一天最少补4次,全年都是白富美。

必备防晒神器

ANESSA安热沙防晒露N

全新三大技术--UV完全阻隔配方+光能量技术+超级耐水不黏腻技术 --更完美地阻隔阳光曝晒及日常辐射对肌肤的侵害。

全新倩碧面部防晒霜SPF50/PA+++ 50ml RMB280

为肌肤提供全面UV防护,清爽质地不仅来自无油及不生暗疮配方,同时还防水防汗。

FANCL防晒隔离露30号(SPF30、PA+++) 60ml RMB258

补湿、抗氧化,配合积雪草精华即时修护受紫外光伤害的肌肤,有效预防色斑、晒黑,抵御光老化。 

新碧轻透防晒水凝乳 SPF30+ PA+++ 50g RMB79.90

高度防晒,但是却十分清爽,均匀涂抹后竟然像没有丝毫的粘腻感。防水防汗,户外用也很合适。

碧欧泉新骄阳活力高倍防晒霜 SPF 50 50ml RMB395

兼具高倍UVA和UVB防晒功效 ,三重防晒科技成分融于一瓶,高倍防晒和清爽质地两不误。

(责编:车柯蒙、蒋琪)

分享让更多人看到

返回顶部