人民网
人民网>>时尚

13家国际知名钟表将齐聚2016香港钟表展

2016年08月26日08:43 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

9月6日至10日,由太子珠宝钟表主办的第七届World Brand Piazza将在2016香港钟表展隆重登场。

今年World Brand Piazza将聚集13家国际知名钟表品牌,包括宝珀(Blancpain)、播威(BOVET)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、昆仑表(Corum)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER)、格拉苏蒂原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith),将在五天的展期内向钟表爱好者及参观者呈献多款瞩目的钟表作品。

值得一提的是,价值港币191万元的积家Reverso女装丝链双面翻转腕表及价值港币140万元的伯爵Altiplano镂空镶钻自动上链腕表在展前颇受关注,将成为此次焦点腕表。

积家Reverso女装丝链双面翻转腕表

1250余颗通体镶嵌美钻的Reverso Cordonnet Duetto女装丝链双面翻转腕表以流畅完美的丝链环绕在手腕上。每个链节均镶嵌多颗钻石,使装饰艺术风格的圆形轮廓更显柔美。两面表盘争奇斗艳。其中一枚以青金石制成,并采用粒面镶嵌工艺装点倒角,令其光芒闪耀。另外一枚选取天然珍珠母贝突显美钻铺镶而成的环圈。两枚腕表合二为一,以1930年代的优雅风范演绎两种时间,让最珍贵的时刻得以升华。

 

伯爵Altiplano镂空镶钻自动上链腕表

伯爵Altiplano镂空镶钻自动上链腕表,搭配18K白金表壳,厚度仅为6.10毫米,内部搭载伯爵自制1200D自动上链机械机芯,厚度仅为3毫米,再创伯爵纤薄纪录,表圈镶嵌40颗梯形切割钻石(约3.2克拉)。表肩、表冠、表耳之间,甚至蓝宝石水晶透明底盖上也镶嵌了347颗完美切割圆形美钻(约1.4克拉),表扣上闪耀着的24颗圆形美钻(约0.06克拉)。

 

 

 

 

(责编:刘博雪、蒋琪)

分享让更多人看到

返回顶部