人民网>>时尚

宝姿Ports 1961 2016秋冬男装广告片发布

来源:人民网-时尚频道  2016年08月31日08:21

Miguel Arnau: 作为新锐时尚造型师,Migual Arnau的名声在国内稍逊色与前两位时尚界“大神”,然而他出众的时尚品味与独树一帜的街头风格使他成为“时尚圈最酷的型男之一”。
Miguel Arnau: 作为新锐时尚造型师,Migual Arnau的名声在国内稍逊色与前两位时尚界“大神”,然而他出众的时尚品味与独树一帜的街头风格使他成为“时尚圈最酷的型男之一”。
下一页

宝姿Ports 1961的男性应该是怎样的?2016品牌秋冬男装系列广告片将这个问题完美解答:他们是时髦有型的风格领袖,兼有睿智谦逊而不乏幽默感的内心。告别高冷与拘谨,街头时髦客的轻松自由与T台秀场的艺术气息在他们身上得到完美融合。

由品牌男装创意总监Milan Vukmirovic亲自掌镜,并邀请他的时尚圈好友“型格大叔”Nick Wooster、传奇造型师George Cortina、时尚新锐Miguel Arnau以及超模Adonis Bosso,本色诠释Ports 1961男士应有的时髦态度。

放弃由超模演绎的传统方式,Milan亲自邀请四位引领街头潮流文化的时尚圈好友作为此次拍摄的主角。这亦体现Milan这一季由T台转向街头风格的设计灵思。“男装的风格演变越发受到街头文化与社交媒体的影响。”Milan谈及现今潮流趋势说道:“比起关注每季官方时装秀发布T台上那些17-19岁的年轻模特的演绎,人们现在更愿意关注那些真实的街头潮人们,学习他们的穿衣造型风格。”

直到拍摄前两周,Milan才找到广告片的拍摄灵感:“我一直在寻找一个特别的切入点来诠释这一季新品所传递的理念,直到联系上这几位老友询问他们是否可以为我摆几个Pose。不同于以往的专业模特拍摄,这次的工作更像是一场老友间的互动。我没有规定他们做出任何指定的造型或姿态,一切都在轻松的状态下完成,他们都在镜头下呈现出自己最棒的状态。”

(责编:赵春晓、李昉)

 最新留言

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 1辽宁省委组织部发布一批干部任前…
  2. 2安徽省委组织部发布一批干部任前…
  3. 3南京:已采集核酸标本500万份
  4. 4四平市政协原副主席田野接受纪律…
  5. 5继承发扬伟大建党精神(深入学习…
  6. 6毛泽东诗词中的人民立场 
  7. 7拱北海关党委委员、副关长熊振国…
  8. 8公布修订后的《生猪屠宰管理条例》
  9. 9董家鸿院士:穿越肝胆禁区 做人…
  10. 10把学习宣传贯彻习近平总书记“七…