人民网
人民网>>时尚

先定个护肤的小目标 痘痘色斑毛孔通通狗带

2016年09月19日08:37 | 来源:爱丽时尚网
小字号
原标题:先定个护肤的小目标 痘痘色斑毛孔通通狗带

先定个护肤的小目标 痘痘色斑毛孔通通狗带

先定个护肤的小目标 痘痘色斑毛孔通通狗带

昨天王建林因在参加某节目时说的一句话爆红网络——先定一个小目标,比方说我先挣它一个亿。 很快,被这句话刷屏,这段话深深戳中了广(duan)大(zi)网(shou)友(men)埋在内心深处的梦想,大家纷纷刷屏表决心:“先定一个小目标,比如先减他50斤。”、“先定一个小目标,比如涨它1亿粉。”、“先定一个小目标,比如先活它500年。”爱美的小爱先定个护肤的小目标,让痘痘暗沉毛孔通通狗带!

先定个护肤的小目标 痘痘色斑毛孔通通狗带

虽然已经立秋但高温和日晒还是会让肌肤的情绪也变的浮躁起来,暗沉、色斑、干燥、油光、痘痘等问题也不断袭来。正因为换季时节肌肤可能面临的问题具有很明显的季节性特点,所以在护理上也应该有所侧重,让肌肤状态回归到一个稳定的平衡点上来。

(责编:车柯蒙、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部