跨界设计师Rihanna确认参加巴黎时装周

2016年09月23日08:12  来源:人民网-时尚频道
 

近日,美国流行音乐歌手、跨界设计师Rihanna向美国女装日报确认,她将登陆巴黎时装周发布2017春季Fenty Puma by Rihanna系列时装秀,根据日程安排,发布时间为9月28日。

Rihanna表示,能够在时尚之都巴黎发布Fenty Puma by Rihanna的第二个系列一直都是她的梦想,这个系列的主题和概念都跟巴黎这个城市非常符合。Puma在一份声明中表示,Fenty Puma by Rihanna的第二个系列将会以更独特的形式呈现给消费者、时尚媒体以及博主。Puma首席执行官Bjorn Gulden早前表示,Rihanna加入后,Puma加强了对女性运动市场的影响力,在此之前,Puma的女性运动产品几乎少得可怜,而这部分市场的增长有目共睹。

该系列发布秀时间原本定于巴黎时间9月28日的下午7:30至8:30,但Rihanna表示担心会影响其参加Lemaire 和 Vionnet品牌发布会的出席,因此决定将发布会提前至9月28日的下午7:00至8:00。

她透露,即将发布的Fenty Puma by Rihanna第二个系列结合了日本街头风格,还混合了哥特风等异国风情,将推出一系列的运动装备包括摔跤运动装备、拳击短裤、长袍、运动衫和连帽衫等等。Fenty Puma by Riihanna今年在纽约首发的合作系列在本月初已经全部从美国运出,目前所有单品包括鞋类、服装和男女配饰均已到达各大零售门店上市。

 

(责编:李昉、蒋琪)

推荐阅读