人民网
人民网>>时尚

2016年度BoF500全球时尚权力榜发布 李宇春鹿晗等26位中国人登榜 

2016年10月10日08:29 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

李宇春

人民网北京10月10日电(记者李昉)近日,国际知名时装网站BoF正式发布2016“BoF 500榜单”,该榜单涵盖当下全球57个国家,在时尚行业最具影响力并对该行业做出杰出贡献的人物。

在2016年度的BoF500榜单中,共有26位中国人上榜。上榜的有:吕燕、李宇春、刘雯、范冰冰、鹿晗、苏芒、郭培、陈漫、张宇、洪晃、吴越、孙菲菲等人,既有明星、摄影师、超模、设计师,也有杂志总监、主编、主持人、电商掌门人等。值得一提的是,这是李宇春第二次上榜,鹿晗、郭培、吕燕等7人第一次上榜,鹿晗成为该榜单自创立以来的首位华语男明星,也是该榜单中首位华语90后明星。

鹿晗

BoF为“BusinessofFashion的缩写,这是一家时尚新闻网站的名字,主要为用户报道时尚商业新闻及时装行业情报分析等。每一年,BoF团队都会评估已有的BoF 500社群名单,通过数据分析、长达数月的细心调研,精挑细选的时尚界的关键人物入选。

(责编:李昉、蒋琪)

分享让更多人看到

返回顶部