包你百顺 为你准备的选包指南

2016年10月11日09:17  来源:时尚网
 

又是一年实习季,眼瞅着各大高校的大四汪已经一转眼就要变身职场新鲜人,想必大家对于怎样打扮的更Office来掩盖自己稚气的一面也是费尽心思,即将走入职场的你一定看了很多相关的搭配推荐,一套搭配的亮点和品位最能从包包体现,通常看手中的包包,就可以将人粗略地分为三六九等,所以想要气场hold住,选对包很重要哦,选对适合自己的包更重要。

o_1atqntl82mqo1odf1dmag2mqti10

街拍示范

o_1att1975313t91q4219qhok71l90h

街拍示范

今天呢,咱们就来重点再说一下通勤包的选择(为什么是通勤包?实用!百搭!不贵!够不够?),不能太贵也不能没有质感,样式呢不能太老也不能太夸张。

纵观选包的各种疑难杂症来看,大多数人第一步都纠结于选择大包还是小包。我们面临的选择有三种:Tote 中型手提包斜跨/单肩小包

▍Tote

容纳性:如果你正在找工作,那Tote就是不二之选,因为它能装A4简历,同理适用于经常带资料的人。

便携性:不太适合赶时间的人,溜肩或者穿厚衣服时肩上挂不住,经常要用手扶着略累。

搭配度:外表简约,基本百搭,Tote包型相仿,主要挑颜色就好啦。

价钱:同一品牌包包,Tote往往比其他手提包便宜。

o_1atsii77i1ssl1kpc1rnh1fe0d4ah

o_1atsimr9r1dcgsurb0arbgjsjm

o_1atsit7031u6hf7r5qj5i1mla12

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读