人民网
人民网>>时尚

年年穿丹宁 今年来点不一样的【2】

2016年10月11日09:17 | 来源:时尚网
小字号

丹宁可说是百年不败的时尚单品,从未离开过人们的视线,随著时代的演变,一波又一波的崭新时尚浪潮袭来,但却从不曾看到丹宁销声匿迹,反而更能够发掘从复古经典到时尚创新在丹宁身上所拥有的精彩转变!今年更是来势汹汹,一起来看看街拍达人们穿丹宁的新玩法...

o_1atqjn5sn1b0md0d1gng3h1qlah

街拍示范

3、你可以配对与高腰牛仔裤

虽然说一身牛仔搭配不是什么新鲜事。但是,我们可以通过上衣和裤子不同的颜色来穿出新奇。如果你觉得这样搭配太过简单,那你就试试2.0版,就加一条丝巾做装饰吧。

o_1atqjngsj1kr6p2i14nhsent0vm

街拍示范

4、你可以选择叠穿在风衣里面

当天气愈来愈冷的时候,你不用脱掉丹宁,只需要在外面在套上一件风衣或者是大衣,就能达到时髦与温暖并存的效果。

o_1atqjo5uo1prv19a4avb2u41prh10

街拍示范

5、你可以用小玩意点缀

当你觉着你的丹宁外套太过简单,并且刚好有很多小玩意没处收纳的时候,你就可以试试这样做,不仅解决了烦恼还能收获一件全新的外套哦。

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部