年年穿丹宁 今年来点不一样的

2016年10月11日09:17  来源:时尚网
 

丹宁可说是百年不败的时尚单品,从未离开过人们的视线,随著时代的演变,一波又一波的崭新时尚浪潮袭来,但却从不曾看到丹宁销声匿迹,反而更能够发掘从复古经典到时尚创新在丹宁身上所拥有的精彩转变!今年更是来势汹汹,一起来看看街拍达人们穿丹宁的新玩法...

o_1atqjm5n41248ogh1rnclv7h0j7

街拍示范

牛仔外套几乎是我们衣柜里的必备单品,因为它足够百搭可以从春穿到秋,甚至是冬天。借着今年丹宁风的回潮,一起来看看五种牛仔外套不落俗套的新穿法!

1、你可以把它当做衬衫一样穿,一直扣到脖子,放下或者竖起来领子都很酷。

o_1atqjmknd1ir41gt617te1ekft6kc

街拍示范

2、你可以叠穿在衬衫外

本秀季最大的上衣趋势就是在衬衫领口处增加了一个意想不到的对比,套上丹宁外套有你意想不到的休闲氛围。

o_1atqjul6n1eht1br5aht1such861f

街拍示范

请注意学习袖子挽起来的方式

下一页
(责编:赵春晓、李昉)

推荐阅读