井柏然总裁范儿现身积家展览 回顾小鲜肉表品养成记 井宝独爱Reverso

2016年10月13日07:54  来源:人民网-时尚频道
 

10月11日,积家Reverso翻转系列85周年全国巡展北京站在SKP拉开帷幕,井柏然作为积家品牌挚友惊喜现身。活动现场,井柏然与积家北亚区行政总裁马思德、中国区行政总裁张锴等一同为展览剪彩。当天,他身穿Dunhill2016秋冬系列男装,佩戴Reverso Tribute Calendar日历翻转腕表亮相,休闲西装搭配高领毛衫尽显英伦绅士气质。

井柏然总裁范儿现身积家展览

积家Reverso Tribute Calendar日历翻转腕表

此外,为纪念积家Reverso翻转系列85周年,日前井柏然特别为积家拍摄的黑白双面写真《反·正都是我》。灰黑色调的图片中,井柏然身穿精致深色西装,绅士优雅;暗白色调的图片中,井柏然身穿白色衬衫搭配条纹裤装,慵懒随性;像一个谙熟两种规则的剑客,于黑白光影中,展现出自己不同侧面的个性魅力。我就是我,反·正都是我。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)

推荐阅读