人民网>>时尚

中国时尚大奖TOP30女模特出炉

来源:人民网-时尚频道  2016年10月13日09:06

中国时尚大奖TOP30女模特出炉
下一页

中国国际时装周2017春夏系列即将启幕,经职业时装模特委员会投票推选,中国服装设计师协会和中国国际时装周组委会正式提名2016年度中国最佳职业时装模特候选人。年度TOP20男模特和TOP30女模特星光闪耀!11月2日北京太庙,歌力思之夜——梅赛德斯-奔驰中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2016年度颁奖典礼,中国时尚界最耀眼的年度中国十佳和最佳职业时装模特即将耀目而出!

“中国时尚大奖”自1997年创办,是由中国服装设计师协会和中国国际时装周组委会联合推出的年度奖项,旨在表彰为时装及时尚业发展做出突出贡献的时尚人物和知名品牌。“中国时尚大奖——年度最佳职业时装模特”是职业时装模特行业的最高奖项,至2015年11月评选18届,已评选产生15位最佳女模特和12位最佳男模特、108位十佳女模特和31位十佳男模特。历届最佳和十佳男女模特总计147位,她们是模特行业的旗帜和标榜,他们耀眼的光芒,更是众多模特新人仰望和学习的楷模。

(责编:李昉、蒋琪)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 124名老师中午自费聚餐饮酒遭通…
  2. 2日本福岛核污染波及东京 独眼蛙…
  3. 3泰国女子家中闯入6米长大蟒蛇 …
  4. 4王伟中任太原市委书记(图/简历)
  5. 5乌兹别克斯坦主教练:中国足协应…
  6. 6国务院任免一批工作人员:沈晓明…
  7. 7多吃这些瓜果蔬菜 健康过秋冬
  8. 8黄晓薇任山西省委副书记 任建华…
  9. 9感冒不可乱吃药 服用抗生素类药…
  10. 10揭秘董卿不为人知辛酸经历 15…