人民网
人民网>>时尚

衣柜里一定要有4种爆款夹克

2016年10月27日08:30 | 来源:时尚网
小字号

近日,超模Gigi Hadid 来上海出席活动啦!作为如今最炙手可热的超模以及时尚ICON,Gigi的街拍出镜率非常高,且举手投足都能引起一阵风波。所以,Gigi来到上海出席活动与刘亦菲,倪妮和陈学冬同框时难免被做了比较。所谓,“没有对比就没有伤害!”Gigi好像并没有我国的两大女神美呢。而Gigi作为超模,官方身高1.78m也没有把倪妮比下去,甚至与同穿高跟鞋的刘亦菲相比也没有高多少呢。

o_1av96deg059j1c451he7v4f1pr17

Gigi Hadid

但这款夹克还是美美哒,此次Gigi前来也正是为了宣传GiGi x Tommy Hilfiger系列的上海发布活动。她身穿的外套就是此合作系列,在秀场时由我国超模孙菲菲演绎。不知道是造型师的缘故还是什么问题,突然感觉,孙菲菲都比Gigi穿的好看呢。来,上图让你自己感受一下。

o_1av96eb3n19m7qrb5tkohrl3c

Tommy Hilfiger Fall 2016 Ready to Wear

说到夹克,刚好是这个季节里最实用的服装,而四款最受欢迎的夹克也是你衣柜中必不可少的。到底是哪四款呢?来看看吧。

o_1av96fp8t1karbee14mgri8ecqm

杨幂

o_1av96g109ce5ef8okjv3h1vhfr

Angelababy

o_1av96g9mk1oddbbnb9m1av81r7p10

Chiara Ferragni

o_1av96ghhj1u0u9a91dat1rr1irm15

Gigi Hadid

牛仔夹克

牛仔夹克可以说是春秋过渡的最佳单品,厚度并不算厚,随着温度的变冷而在里面的服装中增加厚度。而如今不仅可以外穿,也成为了很多时尚达人内搭的好帮手。

o_1av96hdpg19onhe55232qs44j1f

推荐搭配

Acne Studios $325

Earnest Sewn $265

Off-White $680

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部