吴昕时尚进阶 靠颜值更要靠焦糖奶茶眉

2016年11月06日08:59  来源:新华网
 
原标题:吴昕时尚进阶 靠颜值更要靠焦糖奶茶眉

第一张图

  染了金发后的吴昕时尚度蹭蹭往上涨,颜值似乎也高了许多,其实秘诀就在吴昕的焦糖奶茶眉,瞬间让吴昕的气质变得清新又独特,看来只要换换眉毛颜色,不用动刀不用微整也可以看上去立马不一样哦。

第二张图

  昕昕之前的眉毛是和发色相似的深咖茶色,虽然整体妆容没有什么问题,但是因为眉毛的颜色过于稳重所以整体妆感也不是很灵动,甚至还有一些增龄的效果,如果你也觉得你的妆容看上去过于老成,焦糖奶茶眉会是个好选择哦。

第三张图

  换了眉毛颜色的同时吴昕也对眉毛形状做了调整,拉长变尖的眉尾搭配焦糖奶茶色也为可爱风的妆容增添了几分酷感。所以焦糖奶茶色不仅适用于韩式一字眉和平眉,搭配欧美小挑眉更能让你秒变美妆潮人。

第四张图

  有些女生担心焦糖奶茶眉会看起来太不稳重,其实这完全是妆容组合的问题哦。像图中吴昕这样用焦糖奶茶眉搭配干净的黑色眼线,还有突显好气色的西柚红唇色,整体妆感看起来既俏皮又温柔。

下一页
(责编:董思睿、杨虞波罗)

推荐阅读