人民网
人民网>>时尚

FRED发布全新8°0系列 中国艺术家刘勃麟创作视觉大片

2016年11月11日12:30 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

人民网北京11月11日电(刘博雪)为庆祝品牌成立80周年,创立于1936年的法国高级珠宝品牌FRED在北京瑜舍酒店发布了品牌全新8°0系列手链。

FRED品牌创始人Fred Samuel对大海一直怀着无比崇敬,无论是承载着他童年美好回忆的热情南美还是拥有令他无法抗拒魅力的浪漫南法,都是他取之不尽的灵感来源。整个活动现场以品牌经典蓝色点缀,充满法式优雅又独具摩登格调,空间仿佛交错,宾客似置身于风光旖旎的蔚蓝海岸。

FRED全新8°0系列

FRED全新8°0系列

FRED全新 8°0系列手链的形状似 “8”,有传达好运寓意,延续FRED珠宝一贯蕴含的美好祝愿——好运由自己定义(Define Your Luck)。以无限符号为象征,折射出每人内心的无限想象空间。同时它又是一个水平放置的数字8,在东方文化中,8是带来幸运的数字。交错缠绕的设计、简洁美观的线条传递着FRED自创立以来对优雅哲学的完美诠释。

FRED Pain de Surce系列珠宝

FRED标志性Force 10系列珠宝

在此次的活动中,还特别展出了国际知名的中国艺术家刘勃麟围绕FRED全新8°0系列手链“ LUCK(好运)”主题所创作的视觉大片,分别从爱情、成功、活力、自由四个维度来完美诠释好运由自己定义的美好祝愿。

爱情

成功

活力

自由

 

(责编:刘博雪、蒋琪)

分享让更多人看到

返回顶部