人民网
人民网>>时尚

H&M第四季度含税销售额增长7% 2016财年于中国新开门店80家

2016年12月19日08:46 | 来源:人民网-时尚频道
小字号

H&M 第四季度含税销售额增长7%,2016 财年于中国新开门店80家

国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz,11 月在中国大陆地区开设了12 家新门店。除了在晋城、松原、海口以及阳江开设的当地首家门店外,更在青岛、北京、郑州、广州、南昌、长沙、常州以及厦门开设了全新店铺。截至11 月30 日,H&M 在大陆地区门店数量达到383 家,2016 财年新开门店80 家。与此同时,12 月15 日H&M 公布了集团11 月及2016 年第四季度财报,按当地货币计算,H&M 集团11月含税销售额与去年同期相比增长9%,第四季度含税销售额与去年同期相比增长7%。

H&M 大中华区总经理Magnus Olsson 说道:“感谢中国消费者对于H&M 一如既往的支持,我们将继续以可持续的方式和优惠的价格为热爱时尚的顾客提供时尚与品质。”

H&M 荣膺“大中华区最佳职场”及“中国年度最具社会责任雇主”两项雇主大奖

12 月8 日,全球知名职场文化与人力资源管理咨询公司卓越职场研究所于香港举办颁奖典礼,发布“2016大中华区最佳职场”榜单。H&M 以优秀的企业文化及人才发展理念从137 家参评公司中脱颖而出,连续第三年获此殊荣。今年9 月,来自H&M 中国各区域办公室及门店的7800 多名员工参与了卓越职场研究所的调查,H&M 在总体满意度方面获得95 分的优异成绩。同时,被誉为人力资源行业“奥斯卡”的智联招聘“2016 年度最佳雇主”颁奖盛典于12 月9 日在三亚盛大启幕,H&M 以出众的可持续发展理念及其对于员工的积极影响,荣登“最具社会责任雇主”榜单。

Wes Anderson 执导H&M 2016 假日系列宣传片 "欢聚圣诞"

由 Wes Anderson 执导,Adrien Brody 主演的H&M 2016 假日系列宣传短片"欢聚圣诞"正式亮相。故事发生于圣诞前夕一辆正在行驶的列车上,Brody 扮演列车长角色。影片中,互不相识的乘客们乘坐列车去和自己的亲友团聚,但却遭遇了隆冬天气的阻碍,只得在列车上度过圣诞。访问hm.com 观看"欢聚圣诞"假日系列宣传片。

(责编:赵春晓、李昉)

分享让更多人看到

返回顶部