人民网>>时尚>>时尚频道滚动新闻

曝李敏镐已赴中央电视台熟悉春晚环境

2014年01月27日15:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝李敏镐已赴中央电视台熟悉春晚环境

韩星李敏镐抵京,在机场被围观

  昨日下午2时,2014马年春晚迎来了第五次彩排。记者从下午1点蹲守在中央电视台门口,郭冬临、张靓颖、阿宝、杨丽萍等纷纷现身,引发众多媒体的狂拍热潮。下午1点40分,记者从“李敏镐粉丝群”得到消息,韩国人气明星李敏镐已抵达机场,为规避众多粉丝围堵,李敏镐并未走VIP通道,而是在经纪人的带领下,改从普通通道通行。

  此前传李敏镐将跟庾澄庆合作演唱《情非得已》。有网友直言,央视春晚邀请李敏镐,就是为了吸引年轻观众,拉动收视率。而据央视内部人士透露,李敏镐昨日现身中央电视台,但是可能不会上台参加彩排,仅是先熟悉下环境。据悉,根据往年经验,像李敏镐、苏菲·玛索这样的外国艺人,一般都会压轴彩排,所以他们被预测在28日的联排中才会现身。

  从2008年韩版《花样男子》到2011年的《城市猎人》,再到2013年《继承者们》,李敏镐一路人气飙升。作为第一位即将登上央视春晚舞台的韩国艺人,粉丝们纷纷表态要“给冯导点个赞!为了等欧巴(韩语哥哥的意思),除夕晚上会守住电视机看春晚。”海峡都市报

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖