人民网>>时尚

王诗龄赴巴黎时装周 与小七争做秀场童星

2014年02月26日08:22    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:王诗龄赴巴黎时装周 与小七争做秀场童星

  导语:在即将举行的巴黎时装周,王诗龄、李湘和王岳伦一家三口将亮相巴黎时装周前排嘉宾,王诗龄将成为中国第一登上国际时装周的童星。而王诗龄从小就与时尚大牌亲密接触,对搭配更是有独立见解,穿衣打扮看点十足,气场气势十足,而经常亮相时装周的小七时尚品味也是不相上下的。下面就与大家分享下王诗龄小七时尚造型pk,比一比谁更有范。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  小土豪王诗龄和爸爸王岳伦、辣妈李湘一家三口即将赴巴黎时装周秀场前排嘉宾,此举之后,王诗龄即将成为成为中国第一个登上国际时装周的小朋友。王诗龄一向穿衣造型都颇具时尚感,而且更是小土豪了。而频繁亮相国际时装周的小七(Harper Seven BeCKham)时尚品味也是非常独到。下面即将进入王诗龄小七时尚造型pk。看到上面这两张图片,王诗龄身穿这大红色连衣裙,配上灰黑色绒面打底裤,一双红色平底凉鞋,带上佩戴一朵小红花,angela很美艳噢!小七身穿大红色上衣,配上条纹紧身裤,一双红色运动平底鞋,更显休闲时尚。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  王诗龄穿着桃红色连衣裙,高档面料尽显高贵,配上小蝴蝶结腰带,angela想显瘦呀,一双漆皮平底鞋展现韵味,更配搭亮片大蝴蝶结头饰,显得十分可爱呢。小七就穿得一款粉色连衣裙,咦!腰带都上移了,一看有点皱皱的,不管是气质还是面料都不如王诗龄的啦。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  王诗龄和小七都穿着迷你连衣裙,两位小公主都是胖嘟嘟的脸蛋,十分可爱,然而王诗龄挑选的这款更显得高雅甜美,简直就是土豪小公主了,可爱迷人,适当十分加上一条腰带十分完美。小七这款粉色小小裙装,可爱俏皮,但是相比王诗龄的而言,未免有点逊色了。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  父女亮相活动,王诗龄米奇老鼠头饰,很可爱活泼,身上穿着亮面玫红色直筒裙,一看就知道价格不菲了,辣妈湘湘眼光独到,为王诗龄精挑细选,塑造成为一个时尚小妞。小七就穿着低调深色印花连衣裙,露出同样肥嘟嘟的手臂,十分可爱,而且显得很有欧美范。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  胖胖的小公主都爱运动来keep fit吗?看到王诗龄穿着红黑色条纹上衣,配上紧身牛仔裤,一双白色运动鞋,带上棒球帽,街头做运动了,就像小大人一样,很斯文乖巧。小七更是穿着球服在足球场玩起足球来了,萌爆了,当然这是和爸爸的职业分不开的。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  王诗龄穿着红色连衣裙配上印花小外套,同款单鞋,展现出端庄韵味十足的时尚范,贵气更是十足。贝嫂帮小七穿着红色连帽大衣,衬托出白皙肤色,配上灰黑色厚款打底裤,更为大气时尚,穿着一双漆红色凉鞋,显得十分可人。

王诗龄

  王诗龄

小七

  小七

  王诗龄这款造型和这样表情动作,展现出大国风范了,黑白混搭,经典大气,时尚又霸气,更带着毛球针织帽,显得天真活泼。小七穿着红色连帽羽绒服,配上淡蓝色牛仔裤,一双红色帆布鞋,可爱至极。

(责编:闫璐、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖