人民网>>时尚

创意凉拖成“卖萌神器” 走路时留动物脚印(图)

2014年06月22日10:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:创意凉拖成“卖萌神器” 走路时留动物脚印(图)

创意凉拖成“卖萌神器”走路时留动物脚印(图)

  近来在日本,一款创意凉拖人气飙升,其鞋底为动物脚掌形状。

  人们穿上它走起路来会留下一连串的动物脚印,它因此被封为新一代“卖萌神器”。

  据日本新闻网站“rocketnews24.com”6月19日报道,近来在日本,一款创意凉拖人气飙升,因其鞋底为动物脚掌形状,人们穿上它走起路来会留下一连串的动物脚印,它因此被封为新一代“卖萌神器”,正受到人们的热烈追捧。

  这款舒适又时尚的木制凉拖共有五种款式:猫掌款、猫头鹰款、霸王龙款、壁虎款和猴子款,其中以猫掌款最受欢迎。这款凉拖共有四种大小型号,因此所有人都能找到合适自己的尺寸。有困难选择综合症的人可以购买猫掌款。这一款不仅是最可爱的。

  炎炎夏日,如果需要双倍的凉爽,可以穿上这样一双清凉而且时尚的凉拖散步在沙滩上,享受海风的吹拂。(实习编译:赵悦彤 审稿:朱盈库)

(责编:章斐然、刘阳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖