人民网>>时尚

明星们的短命爱情 张馨予李晨相恋20天分手

2014年12月29日08:30    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:明星们的短命爱情 张馨予李晨相恋20天分手

 明星们的短命爱情 张馨予李晨相恋20天分手

  张馨予李晨

  2012年7月,李晨与张馨予传出绯闻,二人前往酒吧,随后被曝光一起回到住所。一个月后(8月23日),随后网友深扒张馨予,紧接着张馨予在微博上晒出李晨送她的石头心时,又被网友扒出同样的石头,李晨不仅送过前女友,还送过妈妈。9月10日,张馨予发声明承认与李晨分手,李晨并未对分手做出任何回应。两人恋爱仅仅不到20天,的确是“来也匆匆,去也匆匆”,实在令人唏嘘。

 明星们的短命爱情 张馨予李晨相恋20天分手

  王阳明张俪

  台湾男星王阳明和内地女星张俪因合作恋爱节目《如果爱》而假戏真做,3个月前,王阳明还带着张俪到台湾见自己的父母,感情发展相当迅速。但在上周举行的某时尚活动上,王阳明却突然自爆已经与张俪分手,消息一出着实令外界一片哗然。有网友通过微博爆料称,王阳明之所以与张俪分手,极有可能是因为歌手蔡诗芸的介入。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖