人民网>>时尚

战斗力满血复活 男人晨起护肤超关键

关小馋

2014年02月27日09:17    来源:pclady    手机看新闻
原标题:战斗力满血复活 男人晨起护肤超关键

  每个早晨都成了很多男人的噩梦!谁都想“装死”赖在暖和的被子里越久越好。若是哪天一夜笙歌,隔天更是面容枯槁、暗沉邋遢。勉强爬起床来,那气色之差,让你失了面子,更失了里子。如何利用出门前短短的十几分钟时间,快速为面部清洁护理,重拾飞扬神采,让战斗力满血复活,是每个男人应该学会的生活必要常识。

战斗力满血复活 男人晨起护肤超关键

  热敷醒肤

  前一晚熬夜加班或是彻夜狂欢,睡眠不足的后果就是导致体温偏低、血流不顺畅,面部容易发黄发白无血色。你可以在洗脸前先用毛巾热敷两分钟,帮助打开毛孔、去除脏污。热敷亦能有效加快面部血液循环,改善惨白的气色。

战斗力满血复活 男人晨起护肤超关键

  运动活血

  做个简单的有氧运动,跳绳一百下或是原地慢跑五分钟,让你全身发热、充满朝气!  洗出战斗力

  利用五分钟洗个快速战斗澡,让你充满战斗力。洗澡的时候先洗好头、顺势往下洗脸,再用沐浴露搓揉身体四肢,最后一次用莲蓬头冲洗干净即可。可以利用香水品牌推出的同系列清洁品,洗澡同时也获得迷人气息。

下一页
(责编:闫璐、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖