人民网>>时尚

胡杏儿恋女助手?她们都遭遇同性绯闻

2014年06月23日08:05    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:胡杏儿恋女助手?她们都遭遇同性绯闻

 胡杏儿恋女助手?她们都遭遇同性绯闻

  胡杏儿

  近日,港媒曝与黄宗泽分手后的胡杏儿开始谈起断背情,新欢叫JaCKie Chan(与成龙同名),是一名中性打扮的女助手。

  Jackie三个月贴身服侍胡杏儿,表面上是宾主关系,休工时候,不用拍剧时女助手Jackie依然陪伴在侧,还会登堂入室,胡杏儿同助手关系密切,还一起用同款手机壳,又被发现戴情侣戒指。

 胡杏儿恋女助手?她们都遭遇同性绯闻

  胡杏儿

  不过胡杏儿当然否认了,澄清两人只是工作伙伴,胡杏儿笑言传闻假到不得了!

  近些年频频有女星传出同性绯闻,到底假不假我们观众就不得而知了。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖