人民网>>时尚

赵本山小姨子20年婚姻无子 曾因绯闻闹别扭【3】

2014年03月11日07:52    来源:人民网    手机看新闻
原标题:赵本山小姨子20年婚姻无子 曾因绯闻闹别扭

  为演好角色,于月仙来到辽宁开源农村体验生活,和农村大嫂一起下地除草、施肥、喂猪。为了贴近角色,她每餐都强迫自己吃两大碗米饭,睡觉前加餐、吃巧克力。20多天过后,体重足足增加了16斤。《乡村爱情》拍到一半时,根据剧情需要,于月仙又要快速减肥。这时,她每天只能吃水果和蔬菜,毫无规律地增肥减肥把她的生物钟搅乱了,她面容憔悴精神萎靡。

  张学松知道后,在剧组附近的老乡家住下来,当起于月仙的“保姆”,为她洗衣服,煲乌鸡汤,搭配热量不高的营养饭菜。张学松的精心照顾让于月仙的体重降了下来,气色越来越好。《乡村爱情》播出后,收视率节节攀升,张学松深深地为妻子感到高兴。

  2007年夏天,《乡村爱情2》在开源农村开机,喜剧演员刘流扮演的“刘大脑袋”在剧中疯狂追求“谢大脚”。为了准确把握角色心理,于月仙和刘流经常在一起交流剧本。10月的一天,当地的媒体去剧组采访,见于月仙和刘流在一起有说有笑,无中生有地杜撰出他们的绯闻,说两人戏假情真关系亲密,绯闻闹得沸沸扬扬。

  远在北京的张学松气冲冲地跑到剧组找于月仙:“这是怎么回事?你必须给我解释清楚!”于月仙委屈地辩解他们只是普通的同事关系,“无风不起浪,我也是演员,为什么从来没有绯闻?”丈夫的言辞越来越激烈,于月仙忍不住哭了起来。

  赵本山知道后,安慰张学松:“你们结婚那么多年,还不了解月仙的为人?她是为了角色的需要才私下讨论剧本啊!”赵本山的一番话,让张学松迷茫的心境豁然开朗。其实,他是了解妻子的,只不过沸沸扬扬的传闻让他憋得慌,他真诚地向妻子道了歉。

  《乡村爱情》让于月仙一夜成名,她是个聪明的女人,每次和丈夫一起出去,都主动向别人介绍:“这是我的爱人张学松。”家里大小事情都让丈夫做主,挣的钱也交给丈夫管理……

  2008年春,《乡村爱情2》在央视开播,又一次掀起收视热潮。4月的一个晚上,于月仙和丈夫坐在沙发上,边嗑瓜子,边看《乡村爱情2》。当看到戏里的谢大脚为情感而苦恼时,她感慨万千:戏里的她情途坎坷,而生活中的她婚姻甜美,用一双“大脚”丈量着自己的幸福生活……唯一遗憾的是,于月仙和张学松一直忙于自己的事业,没有时间生孩子。综合华晨晚报、扬子晚报等。

上一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖