人民网>>时尚

首发评测:打造光泽感底妆 M·A·C魅可海洋亮白粉饼【5】

2015年02月11日09:05    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

M·A·C魅可海洋亮白粉饼真人妆感

尽管有前面种种测试,但最直接也最明显看出效果的莫过于真人试验了。接下来,就让我们真人试用看看M·A·C魅可海洋亮白粉饼效果如何吧。

使用前                                 使用后

从上图看,使用M·A·C魅可海洋亮白粉饼后,妆感服贴自然,看不出有上妆的痕迹。右左边素颜的肌肤瑕疵多,显得暗沉无活力,且有粗糙感,使用后的右边脸部肌肤明显提亮,显得更白皙光滑,肌肤有光泽感,肤色看上去更均匀。

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖