人民网>>时尚

抗老焕肤就靠一支菇!菇类的养肤秘密【5】

2014年11月21日08:14    来源:爱美网整合    手机看新闻
原标题:抗老焕肤就靠一支菇!菇类的养肤秘密

 抗老焕肤就靠一支菇!菇类的养肤秘密

  5、滋润锁水防黯淡

  菇类食物含有烟酰胺,烟酰胺即维生素B3,是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化成份,可以修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力,减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡、发黄。

  此外,含有烟酰胺的菇类食物含有极强的锁水、保湿功效,有助保持表底层洁净、平衡水油,收敛毛孔。这种物质还能使细纹和皱纹明显减少,让皮肤变得富有弹性。多吃含此类物质的菇类还能让色素沉着与红斑显著减少,黯黄明显减轻,皮肤显得富有光泽。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖