人民网>>时尚

奥斯卡提名者午宴 准影后提前打响红毯大战

2015年02月05日09:48    来源:爱美网    手机看新闻

  导语:第87届奥斯卡提名午宴在好莱坞贝弗利希尔顿酒店举行,作为奥斯卡颁奖礼之前最重要的盛会,22个奖项提名的明星大腕均盛装出席。女星们的红毯大战也宣告提前打响,玛丽昂·歌迪亚与菲丽希缇·琼斯分别身穿Dior高定与早秋亮相,影后热门朱丽安·摩尔红色礼裙美艳。暂不论最终奖项鹿死谁手,先来评判下她们的衣品吧!

 奥斯卡提名者午宴 准影后提前打响红毯大战

  奥斯卡提名者午宴女星造型

  艾玛·斯通(Emma Stone)

  “石头姐”今年首获奥斯卡提名,靠电影《鸟人》角逐最佳女配角。另外,她还将回归《周六夜现场》40周年特别节目。在美女如云的好莱坞,“石头姐”外貌并不出众,却靠高衣品获得赞赏无数,此次她选择照搬Michael Kors2015早秋系列的秀场造型,条纹和波点的搭配外加高跟鞋,穿出了不同的味道,干练十足。

 奥斯卡提名者午宴 准影后提前打响红毯大战

  Michael Kors2015早秋系列

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖