人民网>>时尚

“邦德”亮相欧米茄007派对 揭秘腕表与电影的不解情缘

2015年11月18日08:24    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京11月18日电(刘博雪)近日,瑞士著名钟表品牌欧米茄 (OMEGA) 在北京举办了“欧米茄《007:幽灵党》 (SPECTRE) 特别放映会及欢庆派对”,庆祝《007:幽灵党》于中国盛大上映。欧米茄全球总裁欧科华 (Stephen Urquhart)携手007扮演者、欧米茄名人大使丹尼尔·克雷格 (Daniel Craig) 于欢庆派对上惊喜亮相。同时柏林电影节银熊奖得主廖凡、著名演员朱亚文、中国当红女演员、新生代人气小花旦迪丽热巴嘉宾也盛装出席了此次活动。

从1995年的《黄金眼》(GoldenEye) 开始,拥有海军历史及鲜明个性的欧米茄海马系列腕表便成为特工007的选择,成为他标志性造型中不可缺少的时计单品,帮助他在严峻挑战中精准地掌控致胜时机。作为第24部007电影,《007:幽灵党》近日终于与中国观众见面。在这部全新的电影中,欧米茄全新推出的海马300“幽灵党” 007限量版腕表依然伴随着邦特出生入死,并成为电影情节中不可或缺的一件单品。

活动现场

欧米茄全球总裁欧科华与廖凡

朱亚文

迪丽热巴

为了庆祝与007系列电影合作20周年,欧米茄特别在751 D Park北京时尚设计广场第一车间举办了英伦主题欢庆派对。在本次活动的入口处设有一个独特的展区,其灵感正是源自007系列电影中经典的枪膛线画面。这个展区布置仿若一条时光隧道,通过展示经典的007电影海报,以及这20年来陪伴着这位特工完成各种艰险挑战的欧米茄海马系列腕表,让在场嘉宾感受腕表与电影的不解情缘。

欧米茄全新推出的海马300“幽灵党” 007限量版腕表

(责编:刘博雪、刘美娜)